Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Potencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos.
Autores:  FERREIRA, R. de P.
VILELA, D.
TUPY, O.
COMERON, E. A.
BASIGALUP, D. H.
BERNARDI, A. C. de C.
KUWAHARA, F. A.
KARAM, D.
Data:  2017-02-21
Ano:  2016
Palavras-chave:  Controle de plantas daninhas
Cultivares de alfafa
Potencial forrageiro
Resumo:  As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal.

bitstream/item/156227/1/Potencial-forrageiro-da-alfafa-pg213-237-2016-.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  23956

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064883
Editor:  In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 213-238.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional