Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Potencial forrageiro da alfafa para alimentação de vacas de leite nos trópicos.
|
Autores: |
FERREIRA, R. de P.
VILELA, D.
TUPY, O.
COMERON, E. A.
BASIGALUP, D. H.
BERNARDI, A. C. de C.
KUWAHARA, F. A.
KARAM, D.
|
Data: |
2017-02-21
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Controle de plantas daninhas
Cultivares de alfafa
Potencial forrageiro
|
Resumo: |
As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões tropicais, pois os volumosos que são muito produtivos nessas regiões são caracterizados por apresentar digestibilidade da fibra e teor de proteína muito baixos, o que afeta o consumo de nutrientes digestíveis e, consequentemente, o desempenho animal.
bitstream/item/156227/1/Potencial-forrageiro-da-alfafa-pg213-237-2016-.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
23956
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1064883
|
Editor: |
In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 213-238.
|
|